Mehr als Halbzeit bei den Nordischen
Sport-Conrad-Langlauf-Cup – Fünf Gesamtsieger vom TSV
Vorentscheidungen beim Raiffeisencup sind gefallen

Regionsmeisterschaft vom 02./03.03. in Lenggries und Ettal
Am Samstag machten sich die Nordischen des TSV mit 18 Startern auf nach Lenggries, um beim Nordic Cross ihr abfahrerisches Können, unmittelbar neben dem Weltcup-Hang, unter Beweis zu stellen. Besonders gut waren in ihren jeweiligen Altersklassen Maria Meixner, Marinus Meixner, Magdalena Gschwendtner und Rosali Schmidt. Rosali gelang, die Tagesbestzeit der Mädchen über die Schanze durch die „Steilkurven“ dem Bergauf- und Bergabslalom über die Bodenwellen und Übersteiger. Alle TSV´ler erreichten super Platzierungen (insgesamt gingen 11 Stockerplätze nach Hartpenning) und bewältigten die Strecke mit sehr guter Standfestigkeit.
Der Cross war auch das 5. Rennen in der Raiffeisencup-Wertung und es gab bereits einige Entscheidungen 🙂

Tags drauf, fand der zweite Teil der Regionsmeisterschaft (Region 4, Werdenfels, Oberland und München) in Ettal auf den Spuren des König-Ludwigs-Lauf statt. S8 – S11 lief klassisch und ab der Klasse S12 mussten die Läufer nach einer klassischen Runde in den Boxenstopp, um dann eine weitere Runde im Skating Stil zu absolvieren. Bei diesem Vergleich gingen 10 Podestplätze nach Hartpenning.
Aus der Summe der beiden Rennen wurden die Regionsmeister ermittelt. Wie die letzten zwei Jahre, kommt auch heuer wieder ein/e Regionsmeister/in mit Franzi Zuber aus Hartpenning.

Beide Rennen zählten mit dem Rennen in Tölz und in Krün zur Sport-Conrad-Langlauf-Cup Wertung.
Die Firma Sport Conrad hielt tolle Sachpreis für die jeweils ersten sechs jeder Altersklasse bereit. Für den 1. Platz sogar einen Gutschein für 1 Paar Langlaufskier. Über diesen Gutschein freuten sich vom TSV:
Marinus Rummel S8m, Maria Meixner S9w, Emilia Spitzer S11w, Marinus Meixner S12m und Rosali Schmidt S15w