Ergebnisse Ski Alpin

Junioren Weltmeister 2017

Im italienischen Valmalenco gelang Florian Wilmsmann bei der Ski Cross Junioren WM 2017 nach Bestzeit in der Qualifikation und in den Final Heats der Sprung ganz oben aufs Podest. Wir gratulieren zum Junioren WM Titel.

Internationale Deutsche Meisterschaft

Wir gratulieren Philipp Schmid, der bei der internationalen Deutschen Meisterschaft in der Alpinen Kombination den 15. Platz belegt. Dies als jüngster Jahrgang, der bei den Erwachsenen überhaupt mitfahren darf.

Vereinsmeisterschaft TSV Otterfing

Am 05.02.2017 fand das erste Rennen des Flachlandcups am Sudelfeld statt. Bei super Bedingungen konnten 2 Durchgänge gefahren werden. Die Hartpenninger Starter erzielten super Ergebnisse. Laurenz Haltmair fuhr bei den Männern Tagesbestzeit.

Ergebnisliste VM Otterfing

Weltcup Startplatz für Skicrosser Florian Wilmsmann

Nach dem Ausfall von einigen etablierten Fahrern erhielt Florian vom Nationaltrainer Peter Stemmer die Chance im Weltcup zu starten und an der Cross Alps Tour teilzunehmen. In 5 der 6 Rennen gelang es ihm sich für die Heats der Top 32 der internationalen Elite zu qualifizieren. Beim Heimweltcup am Feldberg fuhr er auf einen super 16. Platz. Weiter so, Flori!

Erstes Utzinger Cup Rennen 2017

Einen gelungen Start in die neue Rennsaison feierten unsere Utzinger Kinder am Samstag am Reiserhang in Gaißach. Charlotte Grandinger feierte ihren ersten Sieg in der neuen Saison. Auch die anderen Fahrer erzielten tolle Ergebnisse. In der Klasse U9 weiblich fuhren Marietta Stabrey und Amelie Zeman auf die Plätze 23 und 25. Im älteren Jahrgang belegte Vroni Zuber den 7.Platz und Anna-Luca Plöckl den 16. Platz. Unser einzigster männlicher Starter Mikey Cahlik fuhr in der Klasse U10 auf den 11. Rang. Herzliche Gratulation an alle!

Vereinsmeisterschaft 2016

Die Vereinsmeisterschaft des TSV-Hartpenning wurde am 12. März 2016 im Sudelfeld ausgetragen. 139 gemeldete Starter der Vereine Otterfing, Föching und Hartpenning kämpften sich in zwei Durchgängen durch die anspruchsvolle, von vielen Helfern hervorragend präparierte Strecke am Grafenherberg. Bei extrem schlechter Sicht mussten sich die Teilnehmer den Lauf gut einprägen, um ohne Torfehler ins Ziel zu kommen. Bei bester Betreuung und Absicherung des Laufes stand die Sicherheit im Vordergrund. Die zahlreichen Zuschauer nahmen die Läufer im Ziel in Empfang. Die Schüler und Jugend fuhr unter großem sportlichem Einsatz in zwei gewerteten Läufen um die begehrten Stockerlplätze. Den Titel des Vereinsmeisters sicherte sich Christopher Dippold mit überlegener Tagesbestzeit. In der Damenwertung siegte Amelie Pretsch. Die Siegerehrung fand direkt im Anschluss im Rankenstüberl statt. Ein großer Dank gilt allen Helfern, Sponsoren und der Spartenleitung des TSV-Hartpenning.

Ergebnisliste VM TSV Hartpenning

Ergebnisliste VM TSV Hartpenning Familienwertung/ Teamwertung

Flachlandcup 2016

Die Vereine SF Föching, TSV Otterfing und TSV Hartpenning haben ihre Ski-Rennen abgeschlossen. Aus der Serie der jeweiligen Ski-Vereinsmeisterschaften und dem Zusatzrennen „Goldener Ski“ zählen die 3 besten Ergebnisse zur traditionellen Flachlandcup-Gesamtwertung. Knapp 100 Schüler und Jugendliche kamen in die Wertung des Flachlandcup-Siegers.

Ergebnisliste Flachlandcup 2016

Ski Alpin Flachlandcup

Sieg beim Saisonfinale

Zum Abschluss der Saison verbuchte Charlotte Grandinger in der Klasse U9 beim Utzinger Finale einen weiteren Sieg am Sonnenbichl. Herzlichen Glückwunsch.

Utzinger Cup am Sonnenbichl

Gratulation an Charlotte Grandinger, die beim Utzinger Cup am Sonnenbichl ihren ersten Saisonsieg in der Klasse U9 feierte. Und auch die Platzierungen der anderen Hartpenninger Fahrer konnten sich sehen lassen. Veronika Zuber belegte Rang 9 vor ihrer Teamkollegin Anna-Luca Plöckl. Bei den Buben wurde Mikey Cahlik 11. und Seppi Vogel 16. In der Klasse U10 fuhren Moritz Gros auf Rang 20 und Julian Hermann auf Rang 24.

Goldener Ski 2016

Ergebnisliste Goldener Ski

Ergebnisliste Goldener Ski Mannschaftswertung

Wir gratulieren unserem Deutschen Meister im Skicross

Florian Wilmsmann konnte den Kampf um den Titel der deutschen Meisterschaft auf dem Kranzberg für sich entscheiden und ließ somit auch etliche Weltcup-Fahrer hinter sich.

Bambini Cup & Ziener Cup

Unsere jüngsten Aktiven erzielten beim Bambini Cup in Lenggries am Brauneck tolle Ergebnisse. In der Klasse U8 weiblich musste sich Annemarie Mang nur der Siegerin geschlagen geben, Amelie Zeman wurde Elfte. Im älteren Jahrgang U9 belegten Charlotte Grandinger, Anna-Luca Plöckl und Veronika Zuber die Plätze 4, 6 und 10. Bei den Buben fuhren Mikey Cahlik auf Rang 4 und Seppi Vogel auf Rang 8.

Im hochkarätig besetzten Kids Cross II Rennen am Sonnenbichl schlugen sich unsere U12 Fahrer tapfer. Marlene Grandinger belegte Rang 40, Laurenz Haltmair Rang 38, Fabio Gabathuler Rang 42, Florian Zeman Rang 53 und Tobias Kaske Rang 54.

Skiliga Bayern Schüler

Aktuelle top Platzierung für Philipp Schmid Rang 5 in der Gesamtwertung.

Vereinsmeisterschaften Flachland 2016

Ergebnisliste VM TSV Otterfing

Ergebnisliste VM SF Föching

Vereinsmeisterschaft 2015

Bei traumhaftem Wetter konnte die Vereinsmeisterschaft am Sudelfeld stattfinden. 155 gemeldete Teilnehmer der Vereine Otterfing, Föching und Hartpenning kämpften sich in zwei Durchgängen durch die anspruchsvolle, von vielen Helfern hervorragend präparierte Strecke am Waldkopflift. Bei bester Betreuung und Sonnenschein konnten die zahlreichen Zuschauer sehr gute Läufe in allen Altersgruppen verfolgen. Die Schüler und Jugend fuhren unter großem sportlichem Einsatz in zwei gewerteten Läufen um die begehrten Stockerlplätze. Den Titel des Vereinsmeisters sicherte sich Phillip Schmid mit der Tagesbestzeit. Vereinsmeisterin in der Damenwertung wurde Amelie Pretsch.